Цены на услуги автосервиса

Сервис BMW. Цены на обслуживание БМВ и МИНИ

Для оценки стоимости работ сервис BMW «Штирлиц» использует широко распространенную систему оценки по нормо-часам. На многие виды сервисного обслуживания BMW предусмотрены фиксированные цены. При расчете времени ремонта мы придерживаемся регламента, который рекомендует завод изготовитель, и который используют дилеры BMW и MINI. Кроме того, мы предоставляем гарантии на приобретенные у нас автозапчасти БМВ.

На сервис БМВ нормо-час у нас стоит от 1600 рублей.

  • Замена масла: 600 рублей (от 3500 рублей включая оригинальное масло и фильтр — см. раздел акций);
  • Контрольный осмотр: 600 рублей (осмотр ходовой, моторного отсека на предмет неисправностей);
  • Компьютерная диагностика БМВ от 1500 рублей;
  • Ремонт блоков FRM — 3900 рублей;
  • Развал-схождение: от 3000 рублей (за две оси). Действует скидка 50% (см. раздел акций);
  • Шиномонтаж;
  • Мойка;
  • Малярные работы.

Цены могут несколько варьироваться в зависимости от серии авто (об этом ниже). Не забудьте также заглянуть в раздел «Акции и скидки».

Это только краткий список работ. Еще мы производим предпродажный осмотр, заправку кондиционера (от 1200 р.) и дезинфекцию кондиционера (от 1500 р.), кузовные работы, ремонт АКПП, капитальный ремонт двигателей BMW и многое другое.
 
Наше оборудование и квалификация специалистов позволяют  предоставлять весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию БМВ.
Если вас интересуют цены на конкретные работы — просто позвоните нам (при обращении желательно иметь под рукой ВИН номер вашего авто, достаточно последних 7-ми знаков).
 
Для постоянных клиентов существует система скидок. Кроме того у нас действует программа поддержки владельцев БМВ второго поколения — для владельцев машин выпуска до 2009 года (а так же владельцев E-Серии) действуют специальные расценки на нормочас.
 
Оплата принимается по наличному и безналичному расчету (оплата банковскими картами).

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.